"DIE KUNST DER HERSTELLUNG" Kunst kommt von Können oder Kennen her, vielleicht von beiden, wenigstens muss sie beides in gehörigem Grad verbinden. |
Deshalb bieten wir Ihnen in unserem Geschäft ein Vollsortiment von hochwertigen Fleischwaren und Qualitätsprodukten in großer Auswahl an. Wir stellen auch heute immer noch 85% unserer angebotenen Waren in unserer Produktion oder Küche selbst her. Mehr zu unserem Sortiment erfahren Sie auf unser Seite "Produkte". |
Wir produzieren und verarbeiten in unserem Betrieb keine Formfleischschinken bestehend aus kleineren, zusammengefügten Fleischstücken aus Schinken bzw. Schulter und keine Schinken-Ersatzprodukte (auch Schinkenimitat genannt) |
Hinweise zu Lagerung und Aufbewahrung |
Würste und Fleischprodukte sind wertvolle aber auch empfindliche Lebensmittel. Um Frische aber auch Geschmack und Qualität zu erhalten sollten Sie gekühlt bei unter 7°Grad aufbewahrt werden. Schinken und Rohwürste sollten vor dem Verzehr am besten Zimmertemperatur erreichen damit sich die Aromavielfalt entwickeln kann. Für Brüh und Kochwürste ist eine durchgängige Kühlung empfehlenswert. |