| Wir lieben alte Gewohnheiten deshalb RÄUCHERN wir 
				wie früher nur mit "NATÜRLICHEM BUCHENHOLZ" | 
			
			
				|   | 
			
			
				| Alle geräucherten Waren werden 
				bei uns noch wie früher in unserer Räucherkammer über 
				natürlichem Buchenholz "Spännen und Holzscheiten" sanft 
				geräuchert, um danach in aller Ruhe zu reifen. Hier bekommen die 
				Würste und Schinken den charakteristischen Rauchgeschmack, werden aromatisiert, 
				konserviert und bekommen ihre eigene Farbnote. | 
			
			
				|   | 
			
			
				| Echte HANDARBEIT | 
			
			
				| Wir glauben daran das die 
				"Besten Produkte" dann entstehen, wenn man bei der Herstellung 
				auf altbewährte Rezepte und Herstellungserfahren vertraut. Aus 
				diesem Grund produzieren wir ca. 85% Prozent unseres Sortimentes 
				noch immer selbst und natürlich fast täglich oder wöchentlich 
				frisch für Sie zu.  | 
			
			
				|   | 
			
			
				| Sie sind wild auf "WILD" | 
			
			
				|   | 
			
			
				| Kennen Sie schon unsere 
				geschmackvollen Wildfleisch-Produkte aus eigener Herstellung? Unserem regionalen Bewusstsein zufolge verwenden wir zur 
				Fertigung nur Wild aus heimischen Wäldern um Eberstadt herum. 
				Probieren Sie doch einmal unseren: | 
			
			
				
				
					- Wildschwein-Schinken
 
					- Wildschwein Bratwurst roh oder geräuchert
 
					- Reh und Hirsch-Schinken
 
					- Ziegen-Schinken
 
					- Wild-Salami
 
					- und vieles mehr...
 
				 
				 | 
			
			
				|   | 
			
			
				|   |